首页>云南游>详情
初次云南游 首推滇西路线
2017-09-14 15:02:05 作者:佚名    责任编辑:王晨晨

undefined

云南的海  

  初次到云南旅行的小伙伴,大都想一下子把云南最经典的地方和线路玩个遍!其实这是一个根本就不切实际的想法。即使你能舍得花两、三个月的时间,把云南旅游景点玩个遍。但是,云南的民风民俗比如独特的民族节日,一个暑假是不可能玩完的。

  第一次玩云南,就去滇西!

  云南最经典的旅游方向和线路:滇西!以昆明--大理--丽江--香格里拉为代表!

  如果你是第一次玩云南,建议你不要选花眼了,就选择“昆大丽香”这一条线路吧?

  不管是参团游、自驾游、自助游还是订制游,都首选此线。因为这是云南旅游开发最早、旅游设施和配套最全、最成熟的线路,旅游体验也最好!

undefined

洱海

  沿线看点

  大理:洱海、苍山、南诏风情岛、小普陀、观音阁、喜洲、大理古城、鸡足山、巍山、沙溪……太多了,可以根据自己的喜好和时间挑选几处。

  丽江:古城四方街、黑龙潭、云杉坪、玉龙雪山、束河、白沙村、泸沽湖

  香格里拉:长江第一湾、虎跳峡、中甸普达措国家森林公园及佛教圣地-松赞林寺、纳什海、梅里雪山……

  整个滇西线的核心城市是大理。云南最火的六线旅游线路中,有三条集中在滇西,即:1、昆大丽香;2、昆大丽香+腾冲+德宏;3、昆大+临沧;

undefined

长江第一湾

  每一条都要经过大理,由此可见,大理在云南旅游业中的地位!这三条线以大理为中心点,大家可以自由组合,其中,从大理去往丽江、香格里拉等地,需要有比较好的体力和抗高原反应能力;去往德宏和腾冲则属于比较舒适的旅游,但是德宏比较好热;去往临沧则需要走一段比较难走的国道,旅游途中的颠簸难免。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击