首页>景点>详情
香格里拉滑雪场 感受自然放飞心灵
2018-03-08 17:37:28 作者:佚名    责任编辑:仓海霞

香格里拉滑雪场 感受自然放飞心灵

香格里拉滑雪场

  香格里拉滑雪场是迪庆顺应国家“北冰南移、北雪南展”的构想,全力打造南国滑雪度假旅游目的地以及精品旅游设施的重大战略举措,是目前北半球纬度最低,冬季时间最长、温度最适应,自然植被和地理条件最好的高山野外滑雪场。香格里拉滑雪场的建设意在依托香格里拉旅游丰富的自然资源,以环保建设为理念,改造原有林地,建成集滑雪运动、度假、住宿、休闲、旅游为一体的,具有国际化标准,高品位的综合环保的生态旅游产品,使香格里拉滑雪场成为香格里拉新的人文群景和旅游目的地,拓展香格里拉旅游带的内涵。为香格里拉冬季旅游创建国际一流旅游产品—南国滑雪度假旅游目的地。

香格里拉滑雪场 感受自然放飞心灵

迪庆·香格里拉滑雪道

  香格里拉滑雪场位于云南省迪庆藏族自治州香格里拉县城西北方214国道18公里的尼西乡哈拉村,雪场总占地面积约40平方公里。香格里拉滑雪场的总体规划是由具有丰富的雪场规划设计经验的韩国专业公司完成。总体规划将雪场的建设分为三期。建成后的香格里拉滑雪场共有初、中、高级雪道12条,雪道总面积为118万平方米,4-8人客运索道10条,雪具大厅一座,戏雪店一座。

香格里拉滑雪场 感受自然放飞心灵

雪期长达半年·香格里拉滑雪场

  香格里拉滑雪场地处风景优美的藏乡高原上,独特的高山环境使这里雪质优良,雪期长达半年,雪道周围绿树环绕,远处山峰白雪皑皑,让你仿佛身临仙境!

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击