首页>攻略>详情
东川红土地 大自然的鬼斧施工
2018-03-08 17:35:51 作者:佚名    责任编辑:桑海刚

东川红土地 大自然的鬼斧施工

东川红土地

  东川红土地位于昆明市东北,因土壤里含铁、铝成分较多,就形成了炫目的赤红色彩。土地被田地和农作物分割成一个个色块,远远看去,五彩斑斓,衬以蓝天白云,更为壮观。这几年,红土地逐渐成为了摄影爱好者的天堂。

东川红土地 大自然的鬼斧施工

景点·东川红土地

  游玩红土地最佳时间有几个:每年4-5月麦子成熟期间、9-12月荞麦和油菜花旺盛生长的时候和2-3月田间偶有残雪的时候。因红土地各观景点距离较远,如果需要拍摄落霞和日出的话,建议在花石头村住宿一夜。村里多为农家客栈,价格相对便宜,但卫生等条件尚可,客栈都提供餐饮,价格不贵,可就近解决。

东川红土地 大自然的鬼斧施工

地貌风光·东川红土地

  红土地景点较为分散,在花石头村附近有一个明显的三岔路口,是花石头村至红土地镇、东川区和昆明三条公路的交汇点,三条线可以将红土地的主要观景点串联起来,形成三条主要的观景线路:西北线、东北线和南线。游玩红土地最简便的方式是包车,在东川城区包车一般每天250-300元不等,这样可以一天内跑完三条线,并且随时可以路边停车,不错过一丝美景。常规的拍摄路线:朝霞在打马坎观赏,其它时间在七彩坡、锦绣田园、乐谱凹、老龙树,傍晚时分到落霞沟拍落日。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击