首页>攻略>详情
云南民族大观园 昆明亲子家庭聚会好去处
2018-03-05 17:34:12 作者:佚名    责任编辑:仓海霞

云南民族大观园 昆明亲子家庭聚会好去处

云南民族大观园

  如今,人们的生活节奏很快。周末闲暇时,如果您能停下繁忙的工作,带上家人孩子去郊游玩耍,给孩子更多的陪伴,那就太可贵了!昆明作为云南的省会城市,同时又被誉为“春城”,民族众多,旅游资源丰富,而云南民族大观园,成为了昆明亲子家庭聚会的好去处。

  云南民族大观园是荟萃云南精彩穿越文化时空的国家级AAAA景区,是集民族风情展示、历史文化博览、休闲深度体验和康体娱乐为一体的云南民族大观园,是一站式体验云南民族民俗和休闲时光的观光胜地,也是周边游周末休闲首选地,是极具特色的民族民俗文化与休闲深度体验综合体,自推出到现在,受到了无数人的喜爱。

云南民族大观园 昆明亲子家庭聚会好去处

云南茶礼文化园

  普通的亲子家庭聚会,对场地的要求其实并不高,无非是吃喝玩乐,开开心心足矣,如果在游玩之余能领略到民俗文化,或者寓教于乐,大人孩子都能学到知识,升华精神,那就更完美了!

  首先,在地理位置上,云南民族大观园距离昆明市区仅15公里,位于昆明市经济技术开发区石安公路上,交通便利,驱车转瞬即可到达,极大地方便了昆民亲子家庭聚会,不用担心路途遥远、堵车加塞等情况。

  其次,在景点上,云南民族大观园拥有国内首屈一指的云南翡翠艺术馆、独具魅力的云南茶礼文化园、南国风情浓郁的孔雀园、以“黄龙玉”为主题的国家宝藏花园等多个特色景点。在这里,您能亲临国内首个U型幕云南翡翠艺术馆,置身于国内首个仿生科技和自然实景构建的云南茶礼文化园,领略最纯正、最原生态的云南少数民族非遗文化技艺,真正了解云南名族文化的博大精深。您还能徜徉都市主题农庄的休闲惬意,畅享舌尖上的云南带来的地道美食盛宴。

云南民族大观园 昆明亲子家庭聚会好去处

七彩云南孔雀园

  尤其是对于亲子聚会来说,云南民族大观园的经典民俗文化定会打开每个孩子的艺术大门,让孩子领略经典,感悟经典,在多种艺术形式的碰撞中升华思想。这种积极的教育,是在学校中学不到的。

  云南民族大观园,昆明亲子家庭聚会好去处。快来云南民族大观园,和宝贝一起印刻下童年快乐的时光记忆!

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击