首页>攻略>详情
滇西北精华线路游 最具特色的区域
2017-10-02 17:58:51 作者:佚名    责任编辑:王晨晨

昆明西山森林公园

昆明西山森林公园

  短短七天时间,当然不可能游遍云南的精华景点,其实也不用过于贪心,这样短的时间就把重点放在云南最美丽的地方—滇西北或者是最具特色的区域—江吧。

  滇西北精华线路游:

  第一天,上午前往大观楼或者昆明西山森林公园,游西山、龙门、滇池。午餐在公园里吃,下午游览世博园,能享受门票的价格优惠。也可以选择如翠湖、圆通寺、金马碧鸡坊、陆军讲武堂等景点。饱览美丽的春城风光。晚餐后可乘坐夜班火车前往大理,住大理古城。

  第二天:上午坐船游大理洱海,中午返回大理古城吃中餐,中餐后又苍山脚下的天龙八部影视城,之后骑马或坐缆车登苍山。晚上在古城内就餐,夜游大理古城。

昆明西山森林公园

大理古城

  第二天,参观大理博物馆,即元帅府,之后去三塔倒影公园或崇圣寺看大理三塔。午餐后返回古城可到梅子井酒家品尝地道的白族风味,下午到喜洲参观白族民居、蝴蝶泉。结束后前往丽江,建议到大理公路边等过路车。

  第四天:早上从丽江古城出发,去玉龙雪山、牦牛坪、大索道、云杉坪等(可选),午餐后逛束河古镇,下午游丽江古城,参观万古楼、木府、黑龙潭。晚上挑一家自己喜欢的餐馆和酒吧尽情享受。

  第五天:早上先去拉市海,游完后去石鼓镇看长江第一湾,中午在虎跳峡镇吃中餐,之后进虎跳峡游玩,先有上虎跳,还有时间的话再游中虎跳,晚饭在虎跳峡镇吃,之后去香格里拉,晚上入住香格里拉。

  第六天:上午去普达措国家公园,回来时会经过天生桥温泉,可以顺带泡温泉并用中餐,下午返回香格里拉,有松赞林寺,再到纳帕海或者依拉草原,晚上可以参加藏族家访,欣赏藏族歌舞。

  第七天返程。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击