首页>推荐>详情
昆明走廊撸串 串出不一样的生活
2017-09-28 15:57:02 作者:佚名    责任编辑:王晨晨

昆明走廊撸串 串出不一样的生活

昆明美景

  成都是美食之都,给人留下深刻而美好的印象,春熙路、宽窄巷子,以及来自这座小城那些麻辣鲜香的火锅……一直留在脑海里挥之不去。麻辣串串是成都的代表饮食文化,把新鲜上好的蔬菜,精心腌制的肉类往竹签签上一串,在红油滚滚的火锅里一涮,是在成都最惬意的事。

  风靡成都14年的胡记串串香,从2003年到如今已经有14年历史之久。作为成都三大串串之一的胡记串串,如今遍地开花,胡涂印象老串串就是胡记串串香的2.0升级版。

  自成都引入昆明的串串火锅品牌,自然成都妹子老板的颜值也是棒棒的。不仅老板颜值高,店面风格也与以往的串串火锅店不同,平日里吃串串大多空间狭小,街边排挡塑料椅的造型,而胡涂印象老串串却给你耳目一新的感觉,文艺、复古、宽敞、舒适的风格让食客眼前一亮,划分很好的独立格局,文雅的装饰屏风。配上可爱的动物头像小凳,甚是画龙点睛。

昆明走廊撸串 串出不一样的生活

昆明老街

  内部空间很宽阔,满足不同人数的实木桌,小清新的过道大堂,还有驻场歌手为你吟唱。如果只是环境好,那也不值得推荐,串串店的菜品,才是我们推荐的目的。

  琳琅满目的菜品,整洁清新摆放。光牛肉便有7种口味可供选择:折耳根、芹菜、泡椒、香菜、子姜、麻辣、嫩牛肉。串串每一份都肉量十足,精心腌制。而长串串只要1.2元/串,短串串更是只需5毛钱。莴笋、虾饺、毛肚、午餐肉、鸭肠、排骨、豆腐、玉米、土豆,所有你爱的,刚好胡涂串串都想到了。

昆明走廊撸串 串出不一样的生活

昆明串串火锅

  串串火锅最重要的其实还是锅底,四种辣椒炒出来的底料,加上用老母鸡、棒子骨慢火熬制出的醇厚汤头,才能煮出色泽红亮且鲜美的锅底,上桌前再加上一勺秘制酒酿!无论什么食材,只要放进那口红亮热辣的汤底里面,保证都是美味。除了最有成都味儿的红油锅底,店家还给准备了鸳鸯锅,一白一红,一滋味鲜美一火辣香浓。分类涮一涮,满足不同需求的客人。值得一提的是,串串的锅底和配料均来自成都。为了搭配重油重辣的串串,店家在小吃的搭配上更是煞费苦心,甜、糯、凉,一切都为了绝佳的口感搭配。吃串串自然该有酒喝,特制山林露,杨梅、梅子、山楂、黑米四种口味供你选择。还有如星空一般的梦幻特饮,看起来很像有色素,其实并不是,这个是用纯天然的植物蓝柑+蝶豆花调制而成的,口感非常小清新!

昆明走廊撸串 串出不一样的生活

夜色下的昆明

  下班时间就开始络绎不绝的胡涂串串,位置十分好找。就在人民路的昆明走廊出口,是下班就近晚饭的好去处,当然服务员也提醒我们,如需定位一定在六点以前。到了晚餐时间可谓座无虚席。有人说,吃饭口味吃到一起的人,更懂得包容对方的生活。鲜花围绕,live歌手唱起我们最爱的那首民谣。你一串,我一串,串出生活它本来的样子,甜蜜而幸福。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击