首页>攻略>详情
欣赏云南山水 体验云南民族风情
2017-09-26 16:04:18 作者:佚名    责任编辑:王晨晨

欣赏云南山水 体验云南的民族风情

大理洱海风光

  昆明、大理、丽江、泸沽湖、香格里拉、西双版纳,云贵高原的雪山、森林、湖泊,体验自然原始趣味;大理、丽江的民俗、生活、文化,享受不尽;高原的阳光令人心醉、小桥流水、纳西风情......用12天的时间走遍云南。欣赏云南的山水,感受云南的文化,体验云南的民族风情。

  D1昆明

  到达昆明,入住酒店,可自由逛昆明。

  D2昆明大理

  石林-七彩云南

  早餐后参加石林一日游(狮子亭、石林胜景、剑峰池、望峰亭、阿诗玛、大小石林),七彩云南。晚乘火车硬卧至大理。

欣赏云南山水 体验云南民族风情

云南石林

  D3大理

  洱海-南诏风情岛-蝴蝶泉-苍山-大理古城

  到达大理,乘豪华游船游洱海、南诏风情岛,品尝具有民族特色的白族三道茶(一苦二甜三回味),欣赏五朵金花、具有白族特色的歌舞表演,到蝴蝶泉,看蝴蝶,唱民歌;游览苍山以及苍山上的天龙八部影视城,晚上到中西结合的洋人街,文献名邦大理古城。

  D4大理丽江

  大研古城-四方街

  早餐后乘车至丽江,游世界文化遗产-丽江古城,感受小桥、流水、人家。纳西民族大院——四方街,晚可自愿欣赏人类音乐活化石-纳西古乐。

欣赏云南山水 体验云南民族风情

云南大研古城

  D5丽江

  虎跳峡-长江第一湾

  丽江乘车至虎跳峡,游览世界峡谷之最--虎跳峡,长江第一湾。结束后可参加藏民家访,感受藏族人民的生活。

  D6香格里拉丽江

  普达措,碧塔海

  游览普达措国家公园,碧塔海、属都湖,看高原湖泊、草场、草甸;到霞给民族文化村,感受少数民族的风情,下午乘车返丽江。

  D7泸沽湖

  丽江乘车至享有神州大地女儿国美称的——泸沽湖,参加母系氏族摩梭人家家访。下午乘猪槽船游览泸沽湖,登里务比岛,晚乘车返回丽江。

欣赏云南山水 体验云南民族风情

云南泸沽湖

  D8丽江昆明

  黑龙潭-玉龙雪山

  游览大玉龙一线,欣赏纳西文化圣地--东巴谷,游览没有繁华只有宁静的茶马古道---束河古镇,欣赏纳西文化圣地--东巴谷,黑龙潭公园,远观神圣巍峨的纳西人心中的神山—玉龙雪山,下午丽江乘车返回大理,大理乘火车卧铺返回昆明。

  D9昆明西双版纳

  早抵昆明,早餐后游玩云南鲜花市场。自由活动,晚乘车赴西双版纳,到达后入住酒店。

欣赏云南山水 体验云南民族风情

西双版纳望天树景区

  D10西双版纳

  野象谷

  早餐后沿中国第一条穿越热带雨林的高速公路到达AAAA景点野象谷景区,游览蝴蝶园、蛇蜥园、猴园、百鸟园,树上高架走廊、自费乘坐观光索道,穿越热带雨林、参观树上旅馆、观赏独具特色的大象表演。

  D11西双版纳

  热带花卉园-版纳周恩来总理纪念碑-西双版纳森林公园

  早餐后,游览AAAA景点热带花卉园,游览时间约1.5小时左右,叶子花园、空中花园、周总理纪念碑、棕榈植物园、热带果树园等。参观傣族原始村寨;观赏普洱茶茶艺表演—独树成林。下午游览AAAA景点原始森林公园,电瓶车体验北回归线以南保存最好的热带沟谷雨林、观孔雀放飞、赏金湖、九龙瀑布,感受爱昵山寨抢亲活动,欣赏精彩的民族歌舞表演,观看各种动物驯化表演。

欣赏云南山水 体验云南民族风情

西双版纳原始森林公园

  D12昆明

  早餐后,乘车返回昆明,途经世界第一高桥—红河大桥,抵达昆明。

  云南多山,由于大部分道路傍山修建,雨季的时候,大雨导致的泥石流会冲垮路基,造成塌方,有些偏远的地方,道路一般不是很好,许多是土路或弹石路,遇雨更加难行,不管是跟团还是自助游,这些不仅会耽误行程,有时对人或车都有一定的危险,一定要注意安全。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击