首页>云南游>详情
云南体验旅行 感受云南文化魅力
2017-09-25 18:10:35 作者:佚名    责任编辑:王晨晨

undefined

香格里拉

  丽江周围的大理和香格里拉都是出名的景点。它们的出名不会没有道理,如果假期充裕的朋友,可以采取云南七日游路线,去好好的体验旅行。欣赏云南的山水,感受云南的文化,体验云南的民族风情。

  D1外地昆明

  昆明无愧于“春城”这一雅称,四季如春,夏天避暑,冬天避寒,无论从哪个角度看昆明,一定是春光明媚、晴空幽碧。太阳肆意地迸发着耀眼的光,迎着每一位在这座城中漫步的人。搭飞机或者火车到达昆明。在昆明转一天,可以去石林转转,也可以去金马坊。

  D2昆明大理

  可以做夜班列车去大理,卧铺睡一宿,第二天早上天亮的时候就刚好到了大理。在大理古城里走走,爬爬苍山,寻找段家皇室的印记,看看有名的三塔,吃吃云南小吃,过过“风花雪月”的生活。

undefined

大理古城

  D3大理双廊

  双廊享有双廊风光以背负青山、面迎洱海、紧连鸡足、远眺苍山而独秀,依山伴水,风光旖旎,如同一幅宁静和谐的美丽天然图画。素有“大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊”的美誉。不妨来南诏风情岛呆一天,面对的是这样的景致:阳光勾勒出了苍山的脊梁,也溶解了冬晨的寒意。

  D4双廊下关香格里拉

  香格里拉是高原上的一颗明珠。来自全球的行者都在寻找心中的“香格里拉”。当看到一排排高耸的青稞架,你已经来到了香格里拉。去“小布达拉宫”松赞林寺,默念六字真言,与虔诚的藏民一同转动世上最大的转经筒。

云南体验旅行 感受云南文化魅力

双廊

  D5香格里拉虎跳峡

  香格里拉待上一晚,起床后可以去逛逛普达措国家公园等景点,然后出发去虎跳峡。这段路相当壮观,建议请一位当地的藏民司机,在山道上各种漂移过弯,你会感觉到什么才是真正的“过山车”,很赞。因为当地藏民的驾照都是在山路上考的,所以技术都是过得硬的,可以放心。

  D6虎跳峡丽江

  徒步虎跳峡,江流与巨石相互搏击,山轰谷鸣,气势非凡。从这个方向进玉龙雪山是不收进山保护费等费用的。雨雪初晴之后,雪格外的白,松格外的绿。参观完毕,进丽江的大研古城,融入丽江的柔软时光。

  D7丽江束河

  在假期的最末,去束河古镇享受世外桃源般的干净阳光,让假期在完美中结束。束河的宁静和古朴,会让你爱上这里。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击