首页>攻略>详情
云南五日游 高原雪景自然风光
2017-09-25 18:03:25 作者:佚名    责任编辑:王晨晨

云南五日游 高原雪景自然风光

云南风光

  云贵高原的雪山、森林、湖泊,体验自然原始趣味;大理、丽江的民俗、生活、文化,享受不尽;高原的阳光令人心醉、小桥流水、纳西风情,为云南悠闲五日游增添许多元素。

  D1昆明

  石林

  达昆明,游览昆明石林,夜晚宿昆明,如不打算飞往大理,可从昆明乘夜车前往大理。

  D2昆明大理

  大理古城-崇圣寺三塔-周城

  一早从昆明飞往大理,或乘前一天的夜车赶往大理。今天的行程从大理州博物馆开始,然后游览大理古城、逛逛洋人街、看崇圣寺三塔。当天可以包车前往周城看看大理的手工扎染。当晚可以住在大理,也可以乘夜车前往丽江。

云南五日游 高原雪景自然风光

大理古城

  D3大理丽江

  大研古城-木府-四方街-大石桥-大水车-束河古镇

  抵达丽江古城,游览木府、看看大石桥、四方街、大水车,总之就是慢悠悠在丽江古城里走一走,体验一下小桥流水的感觉,午饭可以找一家古城里的特色餐厅解决。下午乘车去束河古镇,那是个比丽江更安静的古镇,如果喜欢束河,当晚也可以住在束河。

  D4丽江

  玉龙雪山-大研古城

  从丽江古城或束河古城,直接前往玉龙雪山,体验皑皑白雪的震撼和高海拔带来的快感。从玉龙雪山下来,如果有时间可以返回丽江古城,吃晚饭、泡酒吧。

云南五日游 高原雪景自然风光

玉龙雪山

  D5丽江昆明

  返程,一般会选择买联程机票,从丽江飞昆明,昆明飞回家。

  云南地区交通比较便利,机场方面有昆明巫家坝机场、丽江三义机场、大理机场等12个民用机场,铁路方面以昆明为中心,东北南分别有贵昆、成昆、南昆铁路,客车方面四通八达,因山路较多,相比火车反而更便利。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击