首页>云南游>详情
云南丽江游 高原雪景美不胜收
2017-09-13 18:19:16 作者:佚名    责任编辑:王晨晨

undefined

丽江美景  

  丽江旅游景点:丽江古城、束河古镇、拉市海、玉水寨景区、玉龙雪山、东巴大峡谷、黑龙潭;丽江海拔2400米,属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大。来丽江旅游,随身携带品:短袖T恤、毛衣、外套、防晒品、雨具。事实上,丽江旅游主要以民俗文化为主,体验当地的生活方式,因此季节对丽江旅游影响不大。可以说,丽江天天都是好时光。

  冬春季到丽江能看到高原雪景,是一年四季中最漂亮的,但碰到下雪天可能要放弃一些路况不好的景点。4、5月到丽江可将常规美景扫荡一遍,也是到老君山和宝山石城的最佳季节。

  行:大理—丽江,火车硬座43/人,3小时。这段路强烈推荐坐火车,铁轨紧邻洱海东边,沿途风景特别美!游览丽江古城推荐不行,市内公交便捷。

undefined

丽江的海

  住:丽江古城的四方街附近有很多住宿可以选择,避开旺季时候,可以挨家挨户的进去看看,总能挑到价格、条件都满意的。

  景点:

  1、丽江古城。院落民居、条条小巷、青石板路,处处有景。古城内的木府大院可以用1个半小时游览,另外黑龙潭可以用下午的时间游玩。夜晚的丽江有别样的风情,喜欢酒吧的朋友不可错过。

  2、束河古镇。比丽江古城幽静秀丽,客栈、酒吧、食肆也都很齐全。每天下午3:30在中央广场有歌舞演出,可以早点过去占个座位,度过的时光悠闲而柔软。

undefined

束河古镇

  3、玉龙雪山。包车费、进山费、古城维护费、门票、缆车费、骑马费,费用忒多了点,而且体力不好的朋友登山有些艰难,雪山风景独特,不过能否欣赏到要看天时地利人和。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击